当前位置:首页 > 机构 > 渔业船舶检验局 > 服务交流 > 征求意见
关于征求《远洋渔船安全技术状况自查指南(征求意见稿)》意见的通知

时间:2018-01-08 文章来源:农业部渔业船舶检验局 文章作者:检验管理处 【 字体:  】 打印本页

沿海各省、自治区、直辖市渔业船舶检验局,中国远洋渔业协会:

  为强化远洋渔船船舶所有人的安全生产主体责任意识,指导远洋渔船船舶所有人对渔船安全技术状况进行自查和预检,规范填写《远洋渔船安全技术状况自查报告》和《渔船安全技术状况声明书》,提高远洋渔船现场检验效率,我局组织编写了《远洋渔船安全技术状况自查指南》。现将征求意见稿(见附件)印发给你们,请组织有关人员进行讨论,提出修改完善的意见、建议(请注明修改的理由),并于2018年1月5日前通过传真或电子邮件将书面意见反馈至我局检验管理处。

  联系人:黄清;010-59199292;010-59199294(FAX);电子邮箱:huangqing@cfr.gov.cn。

   

  附件:1.《远洋渔船安全技术状况自查指南(征求意见稿)》

        2.《远洋渔船安全技术状况自查指南(征求意见稿)》编写说明

                                                             农业部渔业船舶检验局

                                                               2017年12月14日