当前位置:首页 > 机构 > 渔业船舶检验局 > 工作动态 > 船检要闻
不忘初心同聚力 薪火相继划大船

——农业部渔业船舶检验局召开2018年迎新春老干部团拜会

时间:2018-02-12 文章来源:农业部渔业船舶检验局 文章作者:办公室 【 字体:  】 打印本页

  2月6日,农业部渔业船舶检验局召开2018年迎新春老干部团拜会,退休老干部与局领导班子、各处室负责人一同在轻松欢愉的氛围中,观看了渔船检验宣传片和走进渔检工作专题片,分享了过去一年我国渔船检验工作取得的突破和成就,还围绕新形势下的渔船检验工作开展和改革进行了交流。孙有恒巡视员主持团拜会。李昌健局长为全体老干部送上新春祝福。

  孙有恒表示,一年来,船检局紧紧围绕农业和渔业中心工作,加大法规修整完善力度,强化体系建设和人才培养,随着《全国渔船检验“四大体系”建设规划(2018-2022)》的落地,进一步明确了渔船检验监管工作大方向。未来一个时期,渔船检验将全面推进“四大体系”建设,积极开展渔船检验监管工作智能化现代化建设,进一步强化渔船检验法定特性,不断提高渔船检验质量和效率。

  老干部们为渔船检验工作取得成绩感到欣慰,结合近年中国渔船检验工作重点,从专业技术角度,为现阶段渔船检验法规建设、体系管理的方向献计献策。在职干部表示,将把老干部提出的宝贵意见建议吸收到工作中,并将在深入学习党的十九大精神、十九届二中全会精神的基础上,不忘初心,牢记使命,强化大局意识,不断升级渔船检验监管手段,提升素质,将渔船检验事业更好地发展壮大。

附件下载: