当前位置:首页 > 机构 > 渔业船舶检验局 > 工作动态 > 船检要闻
农业部渔业船舶检验局及时传达中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神典型问题的通知

时间:2018-02-13 文章来源:农业部渔业船舶检验局 文章作者:办公室 【 字体:  】 打印本页

  2月12日下午,根据部直属机关党委《关于及时传达中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神典型问题的通知》要求,农业部渔业船舶检验局党总支召开会议,传达了中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神典型问题,并对做好春节期间廉洁自律工作进行了部署。会议由局总支副书记、纪检委员、副局长钟小金主持。

  钟小金指出,通报的八起问题既有老问题老现象,也有新动向新表现,特别是节假日期间顶风违纪,说明作风建设永远在路上。船检局及互保、远洋协会支部的全体党员干部职工要从中汲取深刻教训,要按照部机关党委和局总支《关于做好春节期间廉洁自律工作的通知》要求,严格遵守各项党纪国法,严守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》以及《渔船检验执法人员廉洁自律“八不准”》等要求,强化廉洁自律意识,严格要求自己,营造风清气正的环境,清正廉洁过年。

附件下载: