当前位置:首页 > 机构 > 渔业船舶检验局 > 工作动态 > 通知公告
关于中国渔船检验60周年获奖论文的表扬通报

时间:2018-01-26 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

各省、自治区、直辖市渔业船舶检验局:

  为全面展示渔船检验60年来在保障渔民安全、促进渔船及装备现代化和服务现代渔业发展进程中所取得的成绩,推动渔船检验事业科学发展,2017年我局组织开展了中国渔船检验60周年论文征集活动。活动开展以来,各省(自治区、直辖市)渔业船舶检验机构和相关单位高度重视,积极组织辖区内验船师和有关人员参加,并在全系统和相关行业内掀起了勤学技术、钻研业务的高潮。

  为鼓励先进、宣传典型,我局组织专家对征集到的论文进行了认真评审,评选出优秀论文共66篇,其中一等奖7篇,二等奖14篇,三等奖20篇,优秀奖25篇(具体名单见附件)。同时,评选出优秀组织单位7家:山东渔业船舶检验局、江苏渔业船舶检验局、上海渔业船舶检验局、浙江渔业船舶检验局、广东渔业船舶检验局、辽宁渔业船舶检验局和大连海洋大学。现对以上获奖人员和单位予以通报表扬。

  希望获奖人员和单位再接再厉,继续发扬“忠于职守、甘于奉献、勤于钻研、勇于担当”的船检精神,深入开展调查研究,刻苦钻研船检业务,扎实开展业务学习,全面提高渔船检验系统干部队伍的能力水平,努力在全系统营造发现问题、研究问题、解决问题和勇于创新的良好风气,为全面构建新时代渔船检验工作新格局、推动渔船检验事业发展贡献力量。

 

  附件:中国渔船检验60周年获奖论文名单

 

  农业部渔业船舶检验局  

  2018年1月25日