当前位置:首页 > 机构 > 渔业船舶检验局 > 信息公开 > 检验机构认可
关于对河北渔业船舶检验局曹妃甸渔业船舶检验机构业务核定的批复

时间:2018-01-16 文章来源:农业部船检局 文章作者:体系建设与信息处 【 字体:  】 打印本页

河北渔业船舶检验局:

  你局报送的《关于对河北渔业船舶检验局曹妃甸检验站进行机构认可的请示》(冀渔检〔2017〕15号)收悉,根据《中华人民共和国渔业船舶检验机构认可与管理规定》,经审核,批复如下:

  同意你省曹妃甸渔业船舶检验机构检验业务核定,使用“河北渔业船舶检验局曹妃甸检验站”对外名称,请按核定的业务范围开展渔业船舶检验工作(见附件),此业务核定自发文之日起4年内有效。请你局加强对该机构的业务指导,督促其进一步充实检验队伍力量,提升检验工作能力。

  上述机构检验业务印章和检验签证章由你局统一制发,印模报我局备案。使用对外名称后,原机构性质和隶属关系不变,请将对外名称报当地编委备案。检验业务核定有效期满,须按规定向主管机关申请复核。

  附件:主管机关核定检验业务范围

  中华人民共和国渔业船舶检验局

2017年12月26日