当前位置:首页 > 机构 > 渔业船舶检验局 > 信息公开 > 渔船用柴油机型谱
渔船用柴油机型谱(2018年第一批)公示

时间:2018-02-07 文章来源:农业部渔业船舶检验局 文章作者:产品质量监督处 【 字体:  】 打印本页
      根据《渔船用柴油机型谱与标识管理办法》(农渔发〔20143号)规定,玉柴船舶动力股份有限公司等4家企业申报的27个渔船用柴油机型谱,业经我局办公会审核通过,现予以公示。

  一、公示内容

  农业部渔业船舶检验局审议通过的玉柴船舶动力股份有限公司等4家企业申报的27个渔船用柴油机型谱(见附表)。

  二、公示时间

  渔船用柴油机型谱的公示期为7个工作日( 27日至214日)。

  三、联系方式

  如对公示的型谱有疑义的,请将意见署名后以电子邮件形式于214日前发至农业部渔业船舶检验局。柴油机制造企业、船厂、设计单位及船东企业还应将意见(注明联系方式)及相应理由和证明材料,以书面形式直接寄至农业部渔业船舶检验局(产品质量监督处)。

  联系人:刘云峰

  联系电话:010-59199298

  电子信箱:cjjcpc@agri.gov.cn

  联系地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦农业部渔业船舶检验局

  邮政编码:100122

农业部渔业船舶检验局

201727